한국어 English 日本語 中文 Deutsch Español हिन्दी Português Русский Đăng nhậpĐăng ký

Đăng nhập

Xin hoan nghênh!

Cảm ơn quý vị và các bạn đến với trang Web của
Hội Thánh của Đức Chúa Trời Hiệp Hội Truyền Giáo Tin Lành Thế Giới.

Bạn có thể đăng nhập để sử dụng menu dành riêng cho hội viên.
Đăng nhập
Tên truy nhập
Mật khẩu

Bạn đã quên mật khẩu chăng? / Đăng ký

Hàn Quốc

73-Я ВИЗИТНАЯ ГРУППА ЗАРУБЕЖНЫХ СВЯТЫХ

  • Quốc gia | Корея
  • Ngày | 31/12/2018
Для празднования 101-й годовщины со дня рождения Христа Ан Санг Хонга к Матери Новый Иерусалим приехала специальная делегация из 62 церквей 10 стран пяти континентов – Азии, Африки, Северной Америки и Европы. Это 73-я Зарубежная Визитная группа для прославления Бога Элохим.

Визитная группа приехала в Корею 31 декабря 2018 года. Ее составили 125 членов церквей с талантами к пению, игре на музыкальных инструментах и танцам, как традиционным, так и современным, также профессиональные певцы, танцоры и музыканты. Несмотря на свою занятость, Мать тепло приветствовала членов, прибывших из далеких стран в холодный зимний день. Мать обнимала тех, по которым так сильно скучала, и говорила на родном языке членов церквей, что Она любит их. Также, Мать благословила всех на пребывание в Корее без каких-либо неудобств, чтобы они могли проявлять Божью славу и быть вдохновленными Святым Духом до своего возвращения.

После получения благословений от Матери, члены визитной группы сразу поехали в Тренинг Институт Go&Come в Окчоне и провели конец года, тренируя выступления по командам. Во время празднования рождения Христа Ан Санг Хонга 3 и 6 января, святые в традиционных костюмах выходили на сцену перед Матерью и 30 000 братьев и сестер, чтобы воздать благодарность и песнь хвалы Небесным Отцу и Матери за то, что Они пришли на эту землю во плоти, чтобы спасти нас. Зрители были тронуты посланиями веры, надежды и любви исходившими от классической вокальной музыки, включая оперные арии, песни из фильма и Новых песен. Команды музыкальными выступлениями, духовым ансамблем, также песни собственного сочинения, демонстрировали их единство, радость и пыл к благовестию.

ⓒ 2018 WATV
Члены визитной группы говорили, что бывали на многих больших сценах, но никогда на столь большой. Воздавая славу Небесному Отцу и Матери, они радовались пребыванию с небесной семьей. «Когда я была маленькой девочкой, я выступала перед президентом. Думаю, это была лишь практика для сегодняшнего выступления. Я не могу поверить, что выступала перед Всевышним Богом. Это словно сон», сказала сестра Аллора из Нью Виндзора, штат Нью-Йорк, США. «За все 25 лет игры на трубе это была самая важная и значимая сцена. Мы могли чувствовать, что Бог принимает наше приношение (выступление и хвалу)», сказал брат Лэнвуд из той же церкви. Дьяконисса Сушан из Катманду, Непал сказала: «Братья и сестры Непала не имели возможности тренироваться вместе, так как мы были далеко друг от друга. Но, благодаря словам поддержки от корейских братьев и сестер: «Мы уже впечатлены тем, что вы приехали из Гималаи», и помощи Матери мы тоже смогли сделать это. Хотя мы и говорим на разных языках, наше стремление к Отцу и благодарность к Матери одинаковая. Поэтому я еще раз убедилась, что мы истинно небесная семья».

Визитная группа познакомилась с Кореей, посетив аквариум, башню Seoul Sky, музей истории Церкви Бога, где члены познали путь благовествования, по которому шли Небесный Отец и Мать. В субботний день они посетили Храм Новый Иерусалим в Пхангё, и местные церкви в Пёнтеке и Дэджоне, и проводили богослужение вместе с корейскими братьями и сестрами. «Было ощущение, что мы пребывали с ангелами на небесах», говорили члены 73-й Зарубежной Визитной группы, которые, прославляя Бога, сполна исполнились Святым Духом после всех мероприятий. Перед тем, как вернуться в свои страны, члены выразили свою решимость: «Мы всем сердцем и душой будем проповедовать Евангелие Нового Завета всем нациям и взыщем потерянных членов нашей небесной семьи до того момента, как они все не соберутся вместе на радостном пире в вечном Царстве Небесном».

ⓒ 2018 WATV
ⓒ 2018 WATV
Video giới thiệu Hội Thánh
CLOSE