한국어 English 日本語 中文 Deutsch Español हिन्दी Português Русский Đăng nhậpĐăng ký

Đăng nhập

Xin hoan nghênh!

Cảm ơn quý vị và các bạn đến với trang Web của
Hội Thánh của Đức Chúa Trời Hiệp Hội Truyền Giáo Tin Lành Thế Giới.

Bạn có thể đăng nhập để sử dụng menu dành riêng cho hội viên.
Đăng nhập
Tên truy nhập
Mật khẩu

Bạn đã quên mật khẩu chăng? / Đăng ký

Прекрасный шаг, который пробуждает сознание жителей к окружающей среде

  • Bảo vệ môi trường
  • Quốc gia | Филиппины
  • Ngày | 22/11/2012
ⓒ 2012 WATV
22 ноября, во главе Церкви Кессон-сити 400 святых Манилы, Мандалуёнг, Калукан празднуя День Нового Иерусалима собрались в населенном пункте Пиняхан (PINYAHAN) на улице Национального Инвестиционного Агентства (NIA road) для проведения 1499-ое Всемирное Движение по Охране и Очистке Окружающей Среды. По просьбе гос. служащего в этот день на мероприятии активно приняли участие мужчины, женщины и молодежь.

Известная улица Ниароуд, на которой очень много общественных учреждений. Но так как на этой улице также проживают люди, улица страдает от захламления и бытового мусора. Несмотря на то, что везде висят таблички «мусор не бросать», мусор разбросан повсюду. Скопившийся мусор в реке находящейся неподалеку издает невыносимый запах.


ⓒ 2012 WATV
В 09:00 утра началась очистка улиц. Святые собирали разбросанный на улицах мусор. Нисколько не колеблясь святые очищали реку от мусора. В знойный летний день святые очищая улицы от мусора проливали много пота. В этот день они проводили не только очистку улиц, но и кемпинг окружающей среды. Встречаясь с каждым жителем, святые рассказывали о том, какое влияние оказывает загрязнения окружающей среды на здоровье, собирая подписи жителей о согласии провождения работ по очистке окружающей среды. Для благополучного проведения Очистки Окружающей Среды полиция городского управления помогала с вопросами дорожного движения.

Святые в одно мгновение очистили от мусора улицу и реку. За три часа святые собрали 500 (50л) мусорных пакетов приготовленных городским управлением. Житель по имени Джобилин (22 лет), принимал участие при очистке улицы вместе со святыми Церкви Бога признался, что ранее никогда не задумывался над очисткой окружающей среды и никогда не убирался на улицах. Однако, деятельность святых по его словам заставила его серьезно задуматься над этим вопросом.

Антони Продикалидад член Барангайя вместе с юристом Баини Бый Хипуль выразили большую признательность и благодарность за помощь в очистке улицы НИА. По его словам деятельность святых пробудила внимание людей к окружающей среде. Заместитель мэра Джезефина Бельмонд, которая просмотрела деятельность очистки улиц по видео, выразила глубокую признательность и благодарность святым за их активное участие.
Video giới thiệu Hội Thánh
CLOSE